Fuera de oficina - GMAIL / GSUITE

A continuación se detalla el procedimiento para configurar el fuera de oficina en Gmail / Gsuite.

1- Ingresar al correo desde la web y tocar el engranaje arriba a la derecha:

2- Tocar el boton "Ver toda la configuración".

3- En la pestaña "General" ir hacia abajo de todo, con la rueda del mouse o la barra selectora.

4-En la sección "Respuesta automática", marcar "Respuesta automática activada", fijar las fechas de inicio y fin del mensaje, asi como el asunto y el cuerpo del correo que se enviara de forma automática. Finalmente, guardar los cambios.

Ante cualquier duda, consultar el articulo oficial o escribir a soporte.

https://support.google.com/mail/answer/25922?hl=es-419&co=GENIE.Platform%3DDesktop