Fuera de oficina - OUTLOOK / MS 365

A continuación se detalla el procedimiento para configurar el fuera de oficina en Outlook Web / Microsoft 365

1- Ingresar al correo desde la web y tocar el engranaje arriba a la derecha:

2- Tocar el boton "Ver toda la configuración".

3- En la pestaña "Correo", elegir la opción "Respuestas automáticas" y luego "Habilitar las respuestas automáticas".

4-Marcar "Las respuesta automática estan activadas", fijar las fechas de inicio y fin del mensaje, asi como el asunto y el cuerpo del correo que se enviara de forma automática. Finalmente, guardar los cambios.

Ante cualquier duda, consultar el articulo oficial o escribir a soporte.

https://support.microsoft.com/es-es/office/enviar-respuestas-autom%C3%A1ticas-fuera-de-la-oficina-en-outlook-0c193ab0-b9e1-4058-84be-a5b014242290